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 Pain farine complèt et seigle ( Christounette)

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MessageSujet: Pain farine complèt et seigle ( Christounette)   Mar 6 Fév - 17:38

Pain farine complète et seigle

- 300g farine T55
- 100g farine complète
- 100g farine de seigle
- 1.5 càc sel
- 1 càc sucre
- 1 càc d'huile d'olive
- 300ml d'eau
- 1 s levure brio****

Pétrir tout ensemble.
Laisser lever pendant 1h à 1h30.
Dans la (MAP)machine à pains prog pâte jusqu'à la fin.
Former le pain, le mettre dans une cocotte sans oublier le papier de cuisson.
Laisser lever environ 45 mn à une température d'environ 30° (moi je l'ai mis sur le radiateur)
Badigeonner à l'oeuf fariner et enfourner
Cuire à 220° (th.7) 45 à 55 mn.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille

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Pain farine complèt et seigle ( Christounette)
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