Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Le pain cocotte de Christounette

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 34
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Le pain cocotte de Christounette   Mar 6 Fév - 17:51

Pain cocotte

- 300ml d'eau
- 1 cc de sel
- 1 cs de sucre
- 1 cs d'huile d'olive
- 150g de farine T110
- 150g de farine T65
- 200g de farine T55
- 1 sachet de brio****

Prog pate pour moi 1h50 + 1/2h de levée dans la cuve, dégazez, façonnez, mettre dans la cocotte avec du papier sulfu, faire des stries, badigeonnez de lait, laissez lever 45mn à 1h à température ambiante, enfournez à four chaud TH 7 ou 8 environ 55mn. Sortez le pain de la cocotte et mettez le à refroidir sur une grille.

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Le pain cocotte de Christounette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la cocotte
» PAIN COCOTTE.
» Le pain viennois
» Le pain perdu
» BRIOCHE EN COCOTTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits au four :: Les pains cuits au four-
Sauter vers: