Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Brioche patissier, TH50 (Cathy)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 34
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Brioche patissier, TH50 (Cathy)   Mar 6 Fév - 23:52

BRIOCHE PATISSIER

5 oeufs
40g de sucre
10g de sel je trouve qu ec'est beaucoup ça se sent un peu mais à vous de voir
125g beurre mou
420g farine
1 sachet levure boulanger
programme1 dorage moyen poids 700g

voilà les filles bonne brioche

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
sabrina
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 19
Age : 36
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Re: Brioche patissier, TH50 (Cathy)   Ven 8 Aoû - 14:52

alors j'ai fait cette recette il y a deux jours et je suis d'accord avec ludmilla, pour moi on sent trop le sel!
moi j'y ai rajouté un peu de fleur d'oranger et c'est très bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Brioche patissier, TH50 (Cathy)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» brioche en MAP
» Brioche de St Génix ou Brioche aux pralines roses
» [Cash Spellman, Cathy] La fille du vent
» petite brioche à la pralinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les brioches cuites en MAP :: Les brioches cuites en map-
Sauter vers: