Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain noir (Marlow)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 34
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pain noir (Marlow)   Jeu 8 Fév - 0:53

Pain noir

pour un pain de 600 gr :

200 ml d'eau
210 gr de farine bise T80
80 gr de farine de seigle
60 gr de farine complète T110 ou T1502 c. c. de levain déshydraté
1 c. c. de sel
1 c. c. de café soluble 1,5 c. c. de cacao non sucré


mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué
moi je pétris dans la map
puis le modèle à ma façon à la main et je le fais cuire 30 mn au four le gout est plus prononcé et il est meilleur

excellent avec la charcuterie et les crudités mais avec le reste aussi

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Pain noir (Marlow)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» " Pain noir "
» RECETTE DE PAIN
» Contes à Ninon - Emile Zola
» Vollkornbrot (Pain danois) au levain Kayser
» Pain d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits au four :: Les pains cuits au four-
Sauter vers: