Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain "Bounty", TH50

Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4723
Age : 53
Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Pain "Bounty", TH50   Sam 24 Fév - 16:08

Pain sucré "Bounty"

140 ml d'eau
120 ml de lait de coco
1 cuillère et demi à café de sel
40 gr de sucre
40 gr de beurre fondu
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
500 gr de farine T55 (moi, j'ai fait 200 gr de T55 et 300 gr de farine spécial brioche de chez francine)
30 gr de noix de coco râpée
2 cuillères à café de levure déshydratée ou 1 sachet de briochin

Programme normal ou sucré croûte claire poids 900 gr

au bip : 30 gr de pépites de choco



Recette tirée du livre "100 recettes de pains, pains et viennoisseries" de Rébecca Pugnale adaptée au th 50

_________________

Et un.... et deux... mi-temps !
Je ne vais pas encore m'ennuyer cette année à courir les établissements... mais j'adore ça !


XBM 838
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain "Bounty", TH50
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "bounty" snack party
» pour ceux qui contruise le "BOUNTY"
» Ami 8 promotionnelle "[b]Pain Jacquet[/b]"
» Pain "classique"
» Pain spécial "Foie gras" pour moules Outiror.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les brioches cuites en MAP :: Les brioches cuites en map-
Sauter vers: