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 Brioche (méthode fatet123)

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Lona
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Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Brioche (méthode fatet123)   Mar 23 Jan - 17:40

Brioche (méthode Fatet123)

165 ml de lait 2 cuillère à spe de fleur d'oranger
3 jaunes d'oeufs (vérifier les ml que l'on obtient avec le lait) pour cela moi, j'ai mis dans un shaker mes 3 jaunes d'oeufs puis mes 165 ml de lait et les 2 cuillères à spe de fleur d'oranger, j'ai secoué le tout et rajouter du lait pour obtenir 250 ml
100 gr de beurre mou
4 cuillères à spe de sucre
1 cuillère à café de sel
1 sachet de sucre vanillé
(rajouté perso)
30 gr de poudre d'amandes (rajouté perso)
500 gr de farine T45
2 cuillères à café de levure bruggma* ou 1 sachet de briomachin


Programme pâte
Arrêt avant 20 mn de la fin
de nouveau Programme pâte jusqu'au bout
et Programme cuisson pendant 35 à 45 mn suivant goût (moi, j'ai mis 45 mn)

Attention : le programme cuisson est d'une heure, on peut mettre plus mais pas moins. Donc c à vous à surveiller et à l'arrêter quand ça fait 45 mn (reste 15mn).

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Brioche (méthode fatet123)
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