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 Pain "coeur de seigle" (Delphine81)

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MessageSujet: Pain "coeur de seigle" (Delphine81)   Sam 10 Mar - 10:30

Cette recette est celle de Capucine !

Pain " coeur de seigle "


Pain "Coeur de Seigle"

- 300 g T55
- 200 g farine de seigle
- 1,5 càc sel
- 1 càc sucre
- 1 càc jus de citron (facultatif)
- 1 càc huile d'olive
- 300 ml d'eau
- 25 g de levure fraîche en cube ou 1 sachet Briochin.

Pétrir tout ensemble, sauf la levure qui se met lorsque tout est bien amalgamé, soit 5 min après le début du pétrissage en (MAP)machine à pains.
Laisser le "programme pâte" aller au bout.
Former le pain, le placer dans une cocotte ou sur la plaque du four.
Laisser lever 30 à 40 min à 30°.
Cuire + ou - 30 min (c'est selon les four) à 220° (th.7) Sortir et laisser refroidir sur une grille.

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Pain "coeur de seigle" (Delphine81)
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