Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Brioche au potiron (Delphin81)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 34
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Brioche au potiron (Delphin81)   Sam 10 Mar - 10:45

BRIOCHE AU POTIRON

- 200g de purée de potiron
- 2 oeufs
- 50g de miel
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de cannelle
- 150g de beurre
- 500g de farine
2- c à c de levure déshydratée (j'ai mis la Brioch*n, et j'ai utilisé la dosette de la (map)machine à pains)

Si vous la faites en map, il faut diminuer la quantité de farine. Avec 400g, cela devrait suffire. Dans ce cas, il ne faut que 200g de liquide. Mettez les oeufs et la purée de potiron dans un verre mesureur pour obtenir la bonne quantité de liquide. Je pense qu'on peut aussi essayer en map avec 500g de farine et 250g de liquide .

Prog 2 pain français ou 1 pain blanc

Si vous la cuisez au four, vous pouvez conserver les quantités de la recette. (je l'ai faite au four, prog pâte puis levée 1h15 dans four à 40° puis cuisson à surveiller)

Brioche moelleuse, avec une belle couleur orangée et un goût exquis

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Brioche au potiron (Delphin81)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» gateau à la citrouille ou potiron ww
» brioche en MAP
» Brioche de St Génix ou Brioche aux pralines roses
» soupe de potiron au fruit de mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les brioches cuites en MAP :: Les brioches cuites en map-
Sauter vers: