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 Pain barbecue

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Lona
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Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Pain barbecue   Sam 21 Avr - 15:59

Pain Barbecue

250 ml d'eau
1 filet d'huile d'olive
30 gr d'oignons ou d'échalotes en bocal
2 tranches de jambon fumé coupées en petits morceaux
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café d'origan
500 gr de farine t55
2 cuillères à café de levure sèche de boulangerie

Programme pâte ou programme pain blanc ou normal (au bip ajoutez les oignons, le jambon et les herbes)

Pour le programme pâte : une fois le programme terminé, sortez votre pâte et rabattez là sur le plan de travail fariné. Moulez la dans un moule à cake ou bien formez une boule. Laissez lever une seconde fois. Préchauffez le four 240° pendant 10 mn puis baissez le four à 200° et faire cuire pendant 35 mn tout en surveillant.

Source Paule du forum Feminin.ch

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Et un.... et deux... mi-temps !
Je ne vais pas encore m'ennuyer cette année à courir les établissements... mais j'adore ça !


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