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 Chèvre chaud sur golden et thym frais

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christounette
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Age : 58
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Chèvre chaud sur golden et thym frais   Mer 11 Juil - 21:08

Chèvre chaud sur golden et thym frais

Pour 4 personnes

Préparation 5mn
Cuisson 10mn

Ingrédients:

Arrow 2 crotins de Chavignol
Arrow 2 pommes golden
Arrow 4 brins de thym frais

Préchauffer le four en position gril. Essuyer et couper les pommes en deux horizontalement, retirer le trognon à l'aide d'un couteau pointu.
Couper les crotins de Chavignol en deux dans l'épaisseur et disposer une moitié de fromage sur chaque demi-pomme. Saupoudrer de thym effeuillé et placer sur la plaque du four.
Enfourner pour 10mn en surveillant la coloration. Server avec une salade verte.

A défault de crotins de Chavignol, acheter une bûche de chèvre que vous couperez en tranches assez épaisse.

(Tiré du livre vie pratique gourmand)
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Chèvre chaud sur golden et thym frais
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