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 Pains montagnards

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3 participants
AuteurMessage
couteille
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Féminin
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Age : 50
Localisation : Côte d'Or
Date d'inscription : 24/01/2008

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MessageSujet: Pains montagnards   Pains montagnards Icon_minitime1Ven 25 Jan - 12:37

Bonjour a vous,

J'ai essayé cette recette hier soir et réussie nikel du 1er coup, on s'est régalés! Il faut que je vous la fasse partager , vous verrez c(est très bon !!! Pains montagnards Faim021

Ingredients :

pour la pâte :
2 oeufs
100 g de beurre mou
1 c c sel
250 g farine a brioche
30 g sucre
10 g levure de boulanger

Mettre les ingrédients dans l'ordre de la recette dans la map, programme pâte.

Pour la garniture :
200 g de jambon cru coupés en petit morceaux
300 g de comté râpé
2 oeufs
1 pincée de paprika
poivre

Mélanger le jambon et le fromage avec les oeufs, le paprika et le poivre. laisser de côté.
Dès que la pâte est prête, etalez la en un rectangle de 0,5 cm d'épaissuer. Y ajouter la garniture en etalant a la fourchette. Puis enrouler le rectangle sur lui même dans le sens de la longueur pour faire un boudin !!( comme un gateau roulé) . Couper des tranches de 2 cm que vous mettrez sur une plaque avec du papier cuisson. Cuire au four th.7 pendant 20 min.

source : 750g.com
TRUC PERSO / pour ma part, j'ai remplacé le comté par du fromage a raclette coupé en dés, c'est délicieux !
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christounette
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christounette


Féminin
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Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

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MessageSujet: Re: Pains montagnards   Pains montagnards Icon_minitime1Ven 25 Jan - 17:24

Merci couteille ça donne envie de le faire
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bardoche 62
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bardoche 62


Féminin
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Localisation : wingles pas de calais
Date d'inscription : 25/01/2007

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MessageSujet: Re: Pains montagnards   Pains montagnards Icon_minitime1Ven 25 Jan - 21:45

dite on le mange avec quoi Pains montagnards Icon_red
peut ont le faire pour l'apero ou peut etre avez vous d'autre recette pour un apero car je vais chez ma fille dimanche et j'aurais bien tanter un petit truc pour l'apero
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MessageSujet: Re: Pains montagnards   Pains montagnards Icon_minitime1

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