Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 PDT façon coque et ses mouillettes beurrées

Aller en bas 
AuteurMessage
christounette
Membre génial
Membre génial
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 59
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: PDT façon coque et ses mouillettes beurrées   Ven 6 Juin - 23:36

PDT façon coque et ses mouillettes beurrées

Pour 4 personnes
Préparation 10mn
Cuisson 5mn

Ingrédients:

Arrow 4 pommes de terre primeurs
Arrow 4 oeufs
Arrow 4 tranches de pain
Arrow Beurre à la convenance
Arrow 1 pincée de fleur de sel
Arrow Quelques brins de ciboulette

Lavez les pommes de terre en les passant sous l'eau. Cuisez-les quelques minutes à la vapeur ou à l'eau. Egouttez-les.
Pour chacune, coupez le chapeau, façon oeuf à la coque, creusez-la et cassez 1 jaune d'oeuf à l'intérieur. passez la pomme de terre à la coque quelques minutes au four dans un coquetier.
Préparez les mouilletes de pain au beurre, Servez chaud, salez et parsemez de ciboulette.

Recette tirée du livre vie pratique gourmand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://christounette.over-blog.com/
 
PDT façon coque et ses mouillettes beurrées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [PROPORTA] Mizu Coque Souple HTC Desire testé sur Génération mobiles
» [PROPORTA] Mizu Coque Souple HTC HD2 testé sur Génération mobiles
» Cherche coque arrière Touch Pro 2
» [AIDE] Changement coque
» Moteur Px 125 sur coque Acma 57???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: AUTRES RECETTES :: Entrées chaudes :: Entrées chaudes et froides-
Sauter vers: