Le forum des Mapeuses
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» ma moulinex Home bread baguette toute neuve est bloquée!!!
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mer 22 Aoû - 16:33 par Abfab039

» Site de produits de beauté à faire soi même
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mer 6 Juin - 20:41 par Admin Nane

» bonjour a toutes!
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mer 6 Juin - 20:33 par Admin Nane

» vinaigre blanc à tout les étages!
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Lun 4 Juin - 23:05 par jesse71

» Tout pour faire une bonne lessive écolo et économique !
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Lun 4 Juin - 22:54 par jesse71

» Enlever les fonds de casseroles brûlés
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Jeu 31 Mai - 16:12 par kikie1975

» équivalence codes farine France <-> Autriche
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mer 7 Déc - 13:21 par Titanne

» Le bla bla des pipelettes 19
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mer 6 Juil - 9:17 par Admin Nane

» Nouvelle mappeuse ^^
Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Jeu 21 Avr - 11:40 par Mme.O

Meilleurs posteurs
Admin Nane
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
Lona
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
PRYSC
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
Invitée
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
christounette
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
regine 62
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
meneme
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
cathy62
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
Aursoleil
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
cheyenne
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcapBrioche (méthode fatet123) Voting_barBrioche (méthode fatet123) Vote_rcap 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
Oui mais que ça reste sur le même thème
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcap25%Brioche (méthode fatet123) Vote_rcap
 25% [ 13 ]
Oui mais avec des catégories tout autre
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcap28%Brioche (méthode fatet123) Vote_rcap
 28% [ 15 ]
Non c'est bien comme ça
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcap15%Brioche (méthode fatet123) Vote_rcap
 15% [ 8 ]
Je m'en fou
Brioche (méthode fatet123) Vote_lcap32%Brioche (méthode fatet123) Vote_rcap
 32% [ 17 ]
Total des votes : 53
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 Brioche (méthode fatet123)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
Membre génial
Membre génial
Lona


Féminin
Nombre de messages : 4723
Age : 58
Localisation : Pas de Calais - Côte d'Opale - là où il fait toujours beau quoiqu'en dise la météo !!!
Date d'inscription : 22/01/2007

Brioche (méthode fatet123) Empty
MessageSujet: Brioche (méthode fatet123)   Brioche (méthode fatet123) Icon_minitime1Mar 23 Jan - 17:40

Brioche (méthode Fatet123)

Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 165 ml de lait 2 cuillère à spe de fleur d'oranger
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 3 jaunes d'oeufs (vérifier les ml que l'on obtient avec le lait) pour cela moi, j'ai mis dans un shaker mes 3 jaunes d'oeufs puis mes 165 ml de lait et les 2 cuillères à spe de fleur d'oranger, j'ai secoué le tout et rajouter du lait pour obtenir 250 ml
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 100 gr de beurre mou
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 4 cuillères à spe de sucre
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 1 cuillère à café de sel
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 1 sachet de sucre vanillé
(rajouté perso)
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 30 gr de poudre d'amandes (rajouté perso)
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 500 gr de farine T45
Brioche (méthode fatet123) Icon_arrow 2 cuillères à café de levure bruggma* ou 1 sachet de briomachin


Programme pâte
Arrêt avant 20 mn de la fin
de nouveau Programme pâte jusqu'au bout
et Programme cuisson pendant 35 à 45 mn suivant goût (moi, j'ai mis 45 mn)

Attention : le programme cuisson est d'une heure, on peut mettre plus mais pas moins. Donc c à vous à surveiller et à l'arrêter quand ça fait 45 mn (reste 15mn).

Recette de Fatet 123
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche (méthode fatet123)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche recette brioche avec de la farine spécial brioche
» La brioche légère
» La méthode Fatet pour faire gonfler les pains ou brioches
» La brioche au thé
» Brioche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les brioches cuites en MAP :: Les brioches cuites en map-
Sauter vers: