Ingrédients :
Lait concentré sucré : 1 (petite) boîte
Lait
Noix de coco râpée : 1 sachet (environ 125g)
3 Oeufs
Caramel liquide tout prêt ou fait maison
3 tranches d’ananas coupés en petits morceaux
Préparation :
Dans un plat creux, versez le lait concentré. Ajoutez le même contenu en lait en se servant de cette boîte, puis les 3 jaunes d’œufs, la noix de coco râpée, et les blancs des oeufs montés en neige.
Versez le tout dans un plat à gratin caramélisé. Et décorer de petits morceaux d'ananas avant de le mettre au four, au bain-marie pendant 1 heure.
Laisser cuire à th. 6 (180°C), pendant une heure.
Démoulez et dégustez bien frais
Astuces :
Conseil : Recouvrir le dessus de papier d'aluminium, pour éviter que le dessus brûle. Et le faire gratiner les 5 dernières minutes
Source : Ma copine Kean avec quelques modif Gigi