Lasagne de poisson blanc
Recette pour 4 personnes (5pts wetwet par personnes)
Préchauffer le four à 200° (Th6). Faire chauffer dans une poêle 2 petites boîtes de tomates concassées avec de 1 oignon revenu au préalable, 1 sucre, du sel, du poivre et des herbes pour tomates. Réserver. Faire pocher 6 feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante et les égoutter. Faire cuire à la vapeur 4 blancs de poireaux en morceaux. Couper en morceaux 4 morceaux de poissons blancs de votre choix (120g chacun). Dans un plat disposer sur le fond 1 couche de sauce tomate, 2 lasagnes, du poisson, 1 couche de sauce tomate, un peu de râpé allégé, 2 lasagnes, du poisson, 1 couche de sauce tomate, un peu de râpé allégé, 2 lasagnes et terminer avec 1 couche de sauce tomate, un peu de râpé allégé. Enfourner 15 mn au four.
Recette Weight Watcher