meneme Membre génial
Nombre de messages : 1485 Age : 40 Localisation : roubaix (59) Date d'inscription : 20/01/2007
| Sujet: SALADE DE PRINTEMPS AU FROMAGE Mer 7 Fév - 22:57 | |
| SALADE DE PRINTEMPS AU FROMAGE pour 6 personnes: 3 petites poires, en tranches fines 1c à c. de zeste d'orange, finement rapé 125ml de jus d'orange 300 g de pois mange-tout, parés 100g de feuilles de cresson boulettes de fromages: 150g de ricotta allégée 100g de féta allégée 30g de cheddar, finement rapé 1c. à s. de persil plat frais, finement ciselé 1c. à s. de ciboulette fraiche, finement ciselée 2c. à c. de thym frais, finement ciselé 1c. à c. de poudre de curry 1c. à c. de paprika doux melangez les poires, le zeste et le jus d'orange dans un grand saladier. couvrez ; placez 15 minutes au refrigerateur.pendant ce temps, faites cuire les pois mange-tout à l'eau ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres; égouttez. rincez les sous l'eau froide. egouttez de nouveau.melanges delicatement les poires, les mange-tout et le cresson dans un grand saladier. garnissez de boulettes de fromage et servez.boulettes de fromage:melangez les differents fromages, le persil, le thym et la ciboulette dans un bol. formez des boulettes de ce mélange en vous aidant d'une cuillère. mélangez le curry et le paprika dans un bol; roulez délicatement la moitiè des boulettes dans la poudre pour les enrober d'épices. source: livre de recettes | |
|