FAJITAS DE BOEUF
pour 8 personnes:
800g de rumsteack paré
1 gros poivron rouge, en fines lanières
1 gros poivron vert, en fines lanières
1 gros poivron jaune, en fines lanières
16 petites tortillas de blé
240g de laitue en fines lanières
155g de cheddar allégé, grossièrement rapé
salsa fraiche a la tomate:
3 tomates moyennes, épépinées, finement hachées
1 oignon rouge noyen, émincé
1 c. à s. de piments jalapeno, égouttés, finement hachés
20g de coriandre fraiche, finement ciselée
1 c. à s. de jus de citron
faites chauffer un gril en fonte et faites revenir le boeuf a feu vif jusqu'a ce qu'il soit doré et cuit à votre convenance. couvrez et laissez reposer 10 minutes. coupez les en fines tranches.pendant ce temps, faites cuire les poivrons et l'oignon sur le gril, jusqu'a ce qu'ils soient dorés. faites chauffer les tortillas au micro-ondes en vous confromant aux instructions figurant sur le paquet.répartissez les tranches de boeuf et les légumes sur les tortillas.garnissez avec de la salade et du cheddar; roulez pour enfermer la garniture et dressez sur les assiettes de service. servez la salsa à la tomate dans un bol à part.salsa fraiche a la tomatemelangez tous les ingredients dans un bol (preparez 1 ou 2 heures à l'avance et servez tres frais). source: livre de recettes