Tarte salée poulet et légumes
Tarte fondante, délicieuse et qui fait passer les légumes, on peut adapter avec ce qu on a dans le frigo (mozarella, chèvre, autre légumes ... )
- 1 pâte brisée
- 200 g blanc de poulet cuit ou dés de poulet sous vide (barquette)
- 1 petite courgette
- 1 tomates
- 1 poingnée de gruyère râpée
- 50 cl crème liquide (allégée si vous voulez), moi j'ai mi moitié lait
- 3 oeufs entiers
- sel et poivre
PREPARATION :
Pour la garniture :
Laver et couper la courgette et les tomates en petits dés. Couper également le poulet en dés plus gros (sauf si déjà fait).
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les courgettes et tomates puis ajouter le poulet.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère, le sel et le poivre.
Repartir sur la pâte les dés de courgettes, de tomates et poulet
Verser la préparation à base de crème .
Mettre au four th.6 environ 40 min selon votre four