Pain aux pignons de pain et abricotsIngrédients:
300ml d'eau
1 cc de sel
2 cs de sucre
1 cs d'huile d'olive
250g de farine de campagne
250g de farine T55
1s de briochin
125g de pignons de pain
250g d'abricots moelleux
Mettre dans l'ordre dans la cuve jusqu'à la briochin prog pâte jusqu'au bout . Rajouter les pignons et les abricots au bip.
Sortir la pâte de la cuve, la plier 3 ou 4 fois pour lui faire prendre de la force, la façonner, la mettre dans une cocotte avec un couvercle allant au four, ne pas oublier le papier sulfu, moi je fais des entailles dedans avant la levée, laisser monter entre 40 et 50mn à température ambiante elle doit doubler de volume.
Mettre à four chaud TH7 pendant 60mn, normalement la pate continue à monter un peu dans le four.
Sortir le pain, il est cuit quand il sonne creux en tapant dessous et le mettre à refroidir sur une grille.