Cake surimi et carottes au cumin
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
200 gr de farine
4 oeufs
2 dl d'huile
10 cl de lait
200 gr de dès de surimi
200 gr de carottes
150 gr de gruyère râpé
1 sachet de levure
2 pincée de cumin
Préchauffez votre four à th 7 (200°)
Epluchez les carottes et coupez les en dès. Faites les cuire 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez les carottes et mélangez les avec le cumin
Mélangez la farine et les oeufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez l'huile, mélangez bien, puis ajoutez le lait, les dès de surimi et les dès de carottes.
Ajoutez le fromage râpé et la levure.
Beurrez 2 moules à cake et versez la pâte
Faites cuire à th 7 (200°) pendant 45 mn. Laissez tièdir et démoulez
Avec tout ce qu'il contient, ce cake est parfait en plat principal accompagné d'une salade de crudité de saison, un régal.
Recette trouvée sur le "magazine gratuit TV de Shoppi"