Gratin de thon au micro ondesPour 4 personnes
Ingrédients:
1boîte de 300g de thon
150g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 citron
20g de beurre
2 cs de crème fraîche (fac)
sel, poivre, persil
1 sachet de purée instantanée
20g de gruyère
20g de chapelure
Préparation: 5mn
Cuisson: 5mn
Dans la cocotte mettre le beurre, les champignons nettoyés et emincés, la gousse d'ail écrasée, couvrir, cuire 3mn puissance maximum.
Mélanger le thon émietté, les champignons, le jus de citron, la crème fraîche, le persil haché, le sel et le poivre.
Verser cette préparation dans un plat beurré.
Préparer la puree instantanée selon le mode d'emploi, l'étaler sur la préparation au thon, saupoudrer de gruyère rapé et de chapelure.
Faire chauffer 2 mn, puissance maximum ou passer quelques instants sous le gril pour gratiner.
(recette tirée de la cuisine au micro ondes par Amelie Bar)