Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Brioche aux lardons et olives (Brodeuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 33
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Brioche aux lardons et olives (Brodeuse)   Lun 29 Jan - 17:15

Brioche aux lardons et olives

TH 60

100 ml de lait tiède et 2 oeufs --> 180g de liquide
50 g de beurre fondu
poivre
250 g de farine
1 sachet de levure déshydratée
1 sachet de gruyère râpé
au bip ajouter :
100gr de lardons passés à la poêle
50 gr d'olives dénoyautées
Avant la phase de cuisson, saupoudrer de rapé
programme : pain sucré, poids : 750 dorage : 1

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Brioche aux lardons et olives (Brodeuse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» muffins jambon-olives
» Brodeuse Professionnelle
» brioche en MAP
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les brioches cuites en MAP :: Les brioches cuites en map-
Sauter vers: