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 Clafoutis poire caramel mou

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Lona
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Lona


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Date d'inscription : 22/01/2007

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MessageSujet: Clafoutis poire caramel mou   Clafoutis poire caramel mou Icon_minitime1Mar 27 Fév - 14:32

Clafoutis poire caramel mou



Clafoutis poire caramel mou Photo
Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min à 200°C (th.6)

(Doublez les doses si vous utilisez un moule à manqué pour 6 à 8 personnes et prolongez le temps de cuisson de 15 min)

Clafoutis poire caramel mou Base

Mélangez :
20 cl de lait concentré non sucré Gloria entier ou ½ écrémé
2 oeufs
1 cuillerée à soupe de farine
50 g de sucre
Ajoutez les ingrédients de votre choix...

Clafoutis poire caramel mou Pointille

Clafoutis poire caramel mou Ingredients

1 briquette de 20 cl de lait Gloria entier ou ½ écrémé
2 oeufs
1 cuillerée à soupe de farine
50 g de sucre en poudre
4 caramels mous
1 boîte de 450 g de poires au sirop (230 g poids net égoutté)
50 g de chocolat blanc
1 noix de beurre


Clafoutis poire caramel mou Pointille

Clafoutis poire caramel mou Preparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).

2- Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre. Ajoutez le lait Gloria. Mélangez bien.

3- Egouttez les poires et coupez-les en dés.

4- Hachez le chocolat blanc en pépites.

5- Dans chaque ramequin beurré, disposez les poires et un caramel. Versez la préparation à base de lait dessus.

6- Saupoudrez de pépites de chocolat blanc.

5- Faites cuire au four environ 25 min.

Recette trouvée sur le site www.recettes-gloria.fr
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Clafoutis poire caramel mou
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