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 Moulinex Home Bread

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MessageSujet: Moulinex Home Bread   Mer 24 Jan - 12:33

Voici un lien pour accéder à la notice de la map Moulinex Home Bread :

http://imp.supertoinette.com/recettes/MAP/notice/manuel_home_bread_breadMaker_FR_GB.pdf

http://imp.supertoinette.com/recettes/MAP/notice/manuel_home_bread_moulinex.pdf

Attention : la Moulinex Home Bread est différente de la Moulinex Home Bread ABKE41 !!! En effet, ce sont les mêmes machines, mais les programmes sont différents !

Les notices et extraits de notice de sujet sont appotés par le site Supertoinette !

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MessageSujet: Re: Moulinex Home Bread   Jeu 1 Mar - 17:50

Recettes du livret :

. Pain au lait
250 ml de lait,
50 g de beurre,
375 g de farine blanche,
2 cuil. à soupe de sucre,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Brioche
1 cuil. à soupe de lait,
3 oeufs,
125 g de beurre,
250 g de farine,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain brioché aux raisins
50 ml de lait,
50 ml d’eau,
1 oeuf,
35 g (3 cuil. à soupe) de beurre,
250 g de farine,
1 cuil. à café de sucre,
1 pincée de sel,
1/2 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée),
5 cuil. à soupe de raisins secs.
Programme : 4 (2 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Cramique
125 ml de lait,
1 oeuf,
50 g de beurre,
250 g de farine,
1 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Kugelhof4 cuil. à soupe de lait,
2 oeufs,
100 g de beurre,
250 g de farine,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée),
100 g de raisins secs.
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Panettone
4 cuil. à soupe de lait,
2 oeufs,
80 g de beurre,
260 g de farine,
60 g de sucre,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée)
6 cuil. à soupe de raisins secs,
4 cuil. à soupe de cédrat confit.
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de mie
100 ml de lait,
50 ml d’eau,
25 g de beurre,
250 g de farine blanche,
2 cuil. à soupe de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1/2 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 4 (2 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Pain blanc
210 ml d’eau,
350 g de farine blanche,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 3 (3 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g
ou
Programme : 5 (58 min)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain complet
280 ml d’eau,
25 g de beurre,
220 g de farine blanche,
220 g de farine complète,
2 cuil. à café de sucre roux,
2 cuil. à café de sel,
3 cuil. à café de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g
ou
Programme : 5 (58 min)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain paysan
220 ml d’eau,
250 g de farine blanche,
50 g de farine de seigle,
50 g de farine complète,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de campagne
175 ml d’eau,
225 g de farine blanche,
25 g de farine de seigle,
1 cuil. à café de sel,
2 cuil. à café de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain à la bière
200 ml de bière,
125 g de farine de seigle,
125 g de farine blanche,
1/2 cuil. à café de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche.
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain bis
260 ml d’eau,
400 g de farine bise,
1 cuil. à café de sucre,
2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de seigle au yaourt
150 ml d’eau,
175 g de yaourt nature,
400 g de farine complète de blé,
100 g de farine de seigle,
2 cuil. à café de miel,
2 cuil. à café de sel,
2 sachets de levure de boulanger sèche.
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau aux raisins
100 ml de lait,
2 oeufs,
125 g de beurre,
120 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
250 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
6 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
125 g de raisins secs.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau aux noisettes
200 ml de lait,
2 oeufs,
150 g de beurre,
200 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
200 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
100 g de noisettes.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau au citron
4 oeufs,
200 g de beurre,
200 g de sucre,
250 g de farine,
2 cuil. à café de levure chimique,
1 pincée de sel,
zeste de citron.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Dundee Cake
4 oeufs,
225 g de beurre mou,
225 g de sucre,
2 cuil. à soupe d’écorces confites,
100 g de raisins de Corinthe,
100 g de raisins de Smyrne,
10 cerises confites coupées en 4,
225 g de farine,
le zeste finement râpé d’une grosse orange,
50 g (10 cuil. à soupe) de poudre d’amandes.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau au chocolat100 ml de lait,
2 oeufs,
125 g de beurre,
120 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
250 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
6 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
125 g de pépites de chocolat.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pâte à Muffins (*)
250 ml de lait,
350 g de farine,
2,5 cuil. à soupe d’huile ou de beurre fondu,
1/2 cuil. à café de sucre,
1/2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger.
Programme : 7 (1 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pâte à pizza (*)
200 ml d’eau,
3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
350 g de farine blanche,
2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger.
Programme : 8 (1 h 50)
Dorage : 2
Poids : 750 g

(*) Ces préparations doivent cuire au four traditionnel :
Muffins : 25 min à 190°C / Pizza : 20 min à 190°C.

. Confitures de fraises, de pêches, de rhubarbe
ou d’abricots
500 g de fruits,
300 g de sucre cristallisé,
Programme : 10 (1 h 05)
puis Programme : 11 (1 h) (maintien au chaud)

. Compote pommes/rhubarbe250 g de rhubarbe,
250 g de pommes,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 10 (1 h 05)

. Compote de rhubarbe
500 g de rhubarbe,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 10 (1 h 05)
puis Programme : 11 (1 h) (maintien au chaud)

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MessageSujet: Re: Moulinex Home Bread   Jeu 1 Mar - 18:00

Programmes :

- 1 : pain basique
- 2 : pain basique (recette rapide)
- 3 : pain complet
- 4 : pain complet (recette rapide)
- 5 : pain doux
- 6 : pain blanc
- 7 : gâteaux
- 8 : confitures
- 9 : maintien au chaud
- 10 : damper (spécalité)
- 11 : pâte fraîche
- 12 pâte à pizza

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MessageSujet: Re: Moulinex Home Bread   Sam 1 Déc - 10:37

a toutes!!!!!
je suis nouvelle sur le forum c est lona qui m a donné le lien
merci a elle!!!!
et je voulais vous donner la recette de la brioche que je fais pate a la map et cuisson au four c est un delice!!!
brioche :
60ml de lait
1 yaourt nature
1 CaS de jus de citron
1CaC de sel
1CaS de fleur d oranger(facultatif)
100gde sucre
120g de beurre en petits morceaux
500g de farine
2 sachet de sucre vanillé
20g de levure de boulanger fraiche emiettée
prog:12 (pate seule)
des que le programme est fini sortir le paton et degazer mettre dans un saladier et laisser lever 2h
ensuite faconner la pate en tresse ou en boule
dorer a l oeuf (perso je rajoute du sucre perlé dessus)
laisser lever encore 1h30 a 2h et mettre au four a 180 degres 20 minutes moi je mets sans prechauffage la brioche leve encore plus
et voila vous n avez plus qu a deguster.
a bientot.
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marlene
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MessageSujet: Re: Moulinex Home Bread   Mer 11 Juin - 20:50

Bonjour,

Une question concernant la home bread, celle que j'ai ce n'est pas celle qu'on voit actuellement c'est si je me souviens bien le premier lien qui a étais mis.

Alors ma question c'est le programme 2 il fait quoi au juste ?
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Lona
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MessageSujet: Re: Moulinex Home Bread   Lun 16 Juin - 10:18

marlene a écrit:
Bonjour,

Une question concernant la home bread, celle que j'ai ce n'est pas celle qu'on voit actuellement c'est si je me souviens bien le premier lien qui a étais mis.

Alors ma question c'est le programme 2 il fait quoi au juste ?

D'après ce que j'ai lu dans le livret, c'est un programme pour faire un pain rapidement car il ne faut que de 1 h 15 à 2 h (selon le poids et le dorage choisis).

_________________

Et un.... et deux... mi-temps !
Je ne vais pas encore m'ennuyer cette année à courir les établissements... mais j'adore ça !


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