christounette Membre génial
Nombre de messages : 1877 Age : 64 Localisation : Bretagne sud Date d'inscription : 29/01/2007
| Sujet: Pudding à ma façon Mer 19 Mai - 0:23 | |
| Pudding à ma façon Préparation: 10mn Trempage: 30mn Cuisson 50mn Ingrédients: - Environ 200g de pain rassi - 3/4 de litre de lait - 4 oeufs - 100g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 250g d'abricots moelleux Préchauffez le four 10mn th7 Coupez les 200g de pain en morceaux dans un saladier, rajoutez dessus le lait, laissez le trempez pendant 1/2h environ, le temps qu'il s'imbibe bien. Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, le rajouter à la préparation du pain. Moi j'ai rajouté 250g d'abricots moelleux, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 50mn. Laissez refroidir et voilà ce que ça donne. | |
|