Quenelles de semoule nature
Recette pour 3 personnes (2 points wetwet par personne)
Verser 100g de semoule fine dans 1 et ½ verres de lait ½ écrémé bouillant. Ajouter 1 cc de beurre, du sel et cuire. Laisser refroidir puis mélanger délicatement 1 blanc d'œuf* battu en neige. Formez des quenelles à cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante si vous les voulez nature.
Quenelles de semoule à la béchamel allégée
Recette pour 3 personnes (4 points wetwet par personne)
Verser 100g de semoule fine dans 1 et ½ verres de lait ½ écrémé bouillant. Ajouter 1 cc de beurre, du sel et cuire. Laisser refroidir puis mélanger délicatement 1 blanc d'œuf* battu en neige. Formez des quenelles, les enrouler dans du jambon blanc (1 tranche/personne coupée) decouénné et dégraissé et les disposer dans un plat à four, nappées de béchamel allégée (3 CS/personne).
Recettes Weight Watcher