Tian de Braeburn, mangue et ananasPour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients:
3 pommes Braeburn
1 mangue
1/2 ananas Victoria
1 cs de cassonade
1 citron vert
20 g de beurre
1 bac de glace à la vanille
Mettez votre four à chauffer à 150°
Ôtez lz coeur des pommes à l'aide d'un vide-pommes. Supprimez la base et le haut des pommes. Coupez-les en tranches.Pelez l'ananas et coupez-le en fines lamelles. Pelez la mangue et taillez la chair en lamelles. Prélévez les zestes de la moitié du citron vert et pressez le jus.
Mettre le beurre à fondre dans une petite casserole et hors du feu, ajoutez le sucre, les zeste et le jus de citron. Disposez les tranches de pommes et les lamelles de fruits dans 4 petits plats à gratin individuels. Arrosez avec le mélange beurre, sucre, citron.
Enfournez pour 30 mn de cuisson. Servez chaud avec une boule de glace à la vanille dessus.
Fiche dessert pommes Braeburn inter