BRIOCHE AU POTIRON
- 200g de purée de potiron
- 2 oeufs
- 50g de miel
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de cannelle
- 150g de beurre
- 500g de farine
2- c à c de levure déshydratée (j'ai mis la Brioch*n, et j'ai utilisé la dosette de la (map)machine à pains)
Si vous la faites en map, il faut diminuer la quantité de farine. Avec 400g, cela devrait suffire. Dans ce cas, il ne faut que 200g de liquide. Mettez les oeufs et la purée de potiron dans un verre mesureur pour obtenir la bonne quantité de liquide. Je pense qu'on peut aussi essayer en map avec 500g de farine et 250g de liquide .
Prog 2 pain français ou 1 pain blanc
Si vous la cuisez au four, vous pouvez conserver les quantités de la recette. (je l'ai faite au four, prog pâte puis levée 1h15 dans four à 40° puis cuisson à surveiller)
Brioche moelleuse, avec une belle couleur orangée et un goût exquis