Bonjour a vous,
J'ai essayé cette recette hier soir et réussie nikel du 1er coup, on s'est régalés! Il faut que je vous la fasse partager , vous verrez c(est très bon !!!
Ingredients :
pour la pâte :
2 oeufs
100 g de beurre mou
1 c c sel
250 g farine a brioche
30 g sucre
10 g levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans l'ordre de la recette dans la map, programme pâte.
Pour la garniture :
200 g de jambon cru coupés en petit morceaux
300 g de comté râpé
2 oeufs
1 pincée de paprika
poivre
Mélanger le jambon et le fromage avec les oeufs, le paprika et le poivre. laisser de côté.
Dès que la pâte est prête, etalez la en un rectangle de 0,5 cm d'épaissuer. Y ajouter la garniture en etalant a la fourchette. Puis enrouler le rectangle sur lui même dans le sens de la longueur pour faire un boudin !!( comme un gateau roulé) . Couper des tranches de 2 cm que vous mettrez sur une plaque avec du papier cuisson. Cuire au four th.7 pendant 20 min.
source : 750g.com
TRUC PERSO / pour ma part, j'ai remplacé le comté par du fromage a raclette coupé en dés, c'est délicieux !