Hier, j'ai fait une expérience culinaire que je recommencerais, j'ai fait des pommes de terre sautées au four, c'est une recette que j'ai inventé, très simple à faire :
Pommes de terre sautées au four
J'ai pelé et coupé mes pommes de terre en rondelles (pas trop fines)
dans un saladier avec couvercle, j'ai mis 4 cuillères à soupe de chapelure, 1 cuillère à soupe de mélange pour salade, 1 cuillère à café d'ail en poudre, sel et poivre, j'ai mélangé puis j'ai mis mes pommes de terre dans le saladier, j'ai rajouté 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol et j'ai fermé avec le couvercle. J'ai secoué dans tous les sens pour que les pommes de terre soient bien enrobées de la préparation. J'ai pris ma lèche-frite, j'ai mis du papier sulfurisé, j'ai étalé mes pommes de terre et hop au four pour 45 mn de cuisson au 3ème gradin, auprès du gril. Il faut surveiller la cuisson pour pas que les pommes de terre ne soient trop dorées.
Hummmmmmmmmmmmmmm un délice