Pudding au chocolatRecette tirée du livre coups de coeur gourmand de weigtwatchers que j'ai fait à ma façon
Pour 4 personnes
Préparation 15mn
Cuisson 45mn
Ingrédients
40cl de lait écrémé ( pour moi 1/2 écremé)
4cs d'édulcrant de cuisson (pour moi 4cs de sucre)
2 petites bananes
2 poires
80g de pain rassis
2 sachets de préparation pour flan non sucré au chocolat (pour moi 1 sachet pour petites crèmes d'alsa)
4 petits oeufs
Préchauffer le four à 200°C (th.6). Porter le lait à ébullition, ajouter l'édulcorant. éplucher les fruits puis les couper en morceaux.
Verser le pain émietté dans un saladier, ajouter la poudre de flan puis recouvrir avec le lait. Ecraser le pain à l'aide d'une fourchette. Ajouter les oeufs, mélanger puis ajouter les fruits.
Verser cette préparation dans un moule à manquer de 22cm de diamètre puis enfourner pendant 45mn.