Biscuit au chocolat
Agrémenté d’une crème au beurre au chocolat.
Pour 6 personnes
Cuisson : 40 minute(s)
250 g de farine
100 g de cacao sucré
200 g de sucre en poudre
8 œufs
1 pincée de sel
250 g de crème au beurre au chocolat
100 g de beurre frais
100 g de fondant au chocolat
Mélangez la poudre de cacao à la farine.
Dans une casserole au bain-marie, mettez le sucre et les œufs, et fouettez le tout pour rendre le mélange bien mousseux.
Ajoutez la farine mélangée au cacao. Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange. Ajoutez le sel. Beurrez et farinez un moule à savarin et cuisez la pâte à four modéré 40 minutes. Une fois cuit, démoulez à chaud et laissez refroidir.
Coupez le biscuit en trois tranches et fourrez de crème au beurre au chocolat. Nappez de fondant au chocolat.
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