faire une pâte à pain à la MAP,
Placer la pâte sur une table de travail, étaler avec de la farine.
Une fois fait, prendre un verre (type verre à boire de l'eau) et découper des ronds dans la pâte et y mettre un peu de farine pour que cela ne colle pas. Poser les ronds faits sur un torchon.
Prendre une marmite ou grande casserole comme on fait le "bouillon". Remplir la casserole d'eau que vous faite bouillir. Sur le haut de cette marmite, placer un torchon à vaisselle que vous aller "nouer" pour qu'il ne s'en aille pas ; en laisser un creux pour y déposer les boules que vous venez de faire.
Déposer quelques boules que vous venez de faire (5 ou 6) et les cuire à la vapeur (laisser bouillir la marmite). Quand c cuit, les boules ne collent plus, elles sont "cuites".
Cela se mange avec de la viande de boeuf "au jus" avec beaucoup de sauce. On trempe ces boulettes en morceaux dans la sauce et on les mange avec de la viande. Délicieux !!
La deuxième façon de les manger : une fois cuites, vous passez ces boules à la poelle dans un peu de beurre pour les dorer. Ca se mange aussi bien sucré que salé.
Bon appetit !!!
Pensez à me donner vos impressions !!!