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PAUPIETTE DE POULET
3 PTS pour 4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 15 mn
1 aubergine
2 cc d’huile d’olive
4 escalopes de poulet (120g chacune)
50 g de mozzarella
4 brins de romarin
2 oignons
3 tomates
10 cl de vin blanc
8 tomates cerise
sel, poivre
Préchauffer le four à 240° (th8) Couper l’aubergine en 4 tranches dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans l’huile.
Sur chaque escalope, déposer une tranche d’aubergine, un peu de mozzarella coupée en lamelles et un brin de romarin. Rouler les escalopes de façon à former des paupiettes et les maintenir fermées par une pique en bois. Emincer les oignons, les faire revenir dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. Ajouter les tomates coupées en dés, mouiller avec le vin et cuire 5 mn sur feu doux. Saler, poivrer.
Verser cette préparation dans un plat à four puis ajouter les paupiettes. Enfourner pendant 15 mn en prenant soin de les retourner à mi-cuisson. Accompagner avec de la purée (à comptabiliser).