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 Brioche aux petits suisses

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2 participants
AuteurMessage
christounette
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christounette


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Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

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MessageSujet: Brioche aux petits suisses   Brioche aux petits suisses Icon_minitime1Mar 1 Mai - 9:04

Brioche aux petits suisses
(Christounette)

Arrow 2 oeufs
Arrow 2 petits suisses 20%
Arrow lait (pour arriver à 300ml)
Arrow 1 cc de sel
Arrow 3 cs de sucre
Arrow 75g de beurre
Arrow 500g de farine fluide
Arrow 1s de briomachin

Battre ensemble les 2 oeufs et les 2 petits suisses, les mettre dans la cuve,compléter avec du lait pour arriver à 300ml, mettre le sel, le sucre et le beurre ramoli, ajouter la farine et terminer par la levure.
Prog pate jusqu'à la fin.
Retirer de la cuve, façonner votre brioche, la mettre dans une cocotte avec du papier sulfu, laisser lever environ 45mn, entre temps préchauffer votre four th7. Une fois la levée terminée enfournner pour 40mn, à la sortie du four mettre sur une grille pour la refroidir.
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paike
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MessageSujet: Re: Brioche aux petits suisses   Brioche aux petits suisses Icon_minitime1Dim 17 Fév - 2:29

pour réaliser cette brioche le temps de pétrissage est t'il important et si oui quel doit etre sa duré ?
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christounette
Membre génial
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christounette


Féminin
Nombre de messages : 1877
Age : 64
Localisation : Bretagne sud
Date d'inscription : 29/01/2007

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MessageSujet: Re: Brioche aux petits suisses   Brioche aux petits suisses Icon_minitime1Dim 17 Fév - 22:47

Moi pour ma MAP le temps de pétrissage en prog pâte est de 18 mn et le prog complet fait 1h50 car pour un prog pâte il y a aussi les phases de levage
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MessageSujet: Re: Brioche aux petits suisses   Brioche aux petits suisses Icon_minitime1

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