Brownies aux amandes
200 gr de lait concentré sucré
200 gr de chocolat noir dessert
150 gr de beurre
100 gr de farine (moi, je mets de la farine à gâteaux)
3 oeufs
70 gr d'amandes effilées
Préchauffez votre four th4 (150°)
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Battez les oeufs en omelette avec le lait concentré sucré puis ajoutez progressivement la farine tamisée
Incorporez le chocolat fondu puis les amandes préalablement grillées
Versez cette préparation dans un moule rectangulaire beurré
Faites cuire vos brownies environ 20 mn puis laissez les reposer 5 mn four éteint
Conseil : placez le gâteau au réfrigérateur avant de le couper en carrés
Suggestion : vous pouvez remplacer les amandes par des céréales Clusters pour découvrir le mélange savoureux du chocolat avec le blé complet, les
amandes, les noix et le miel
Recette Nestlé fiche n° 3