christounette Membre génial
Nombre de messages : 1877 Age : 65 Localisation : Bretagne sud Date d'inscription : 29/01/2007
| Sujet: Pain au bleu des causses Dim 9 Sep - 21:32 | |
| Pain au bleu des caussesIngrédients: 250ml d'eau 1cc de sel 2cs de sucre 500g de farine tradition (ou T55) 1s le briochin 125g de bleu des causses Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la Map sauf le bleu, lancer le programme pate, au bip rajouter les 125g de bleu des causses, laisser aller le programme jusqu'au bout. Sortir la pate de la cuve, la façonner, mettre dans la cocotte sans oublier le papier sulfu, faire les stries, fermer avec le couvercle et laisser monter 20 à 30mn. Moi personnellement je ne met rien dessus ni lait ni jaune d'oeuf... et il est bien doré à la sortie du four. Mettre à four froid TH7 60mn, normalement le pain sera monté jusqu'au couvercle, le sortir et mettre sur une grille pour le refroidir | |
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