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 Pain au bleu des causses

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AuteurMessage
christounette
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christounette


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Localisation : Bretagne sud
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MessageSujet: Pain au bleu des causses   Pain au bleu des causses Icon_minitime1Dim 9 Sep - 21:32

Pain au bleu des causses

Ingrédients:

Arrow 250ml d'eau
Arrow 1cc de sel
Arrow 2cs de sucre
Arrow 500g de farine tradition (ou T55)
Arrow 1s le briochin
Arrow 125g de bleu des causses

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la Map sauf le bleu, lancer le programme pate, au bip rajouter les 125g de bleu des causses, laisser aller le programme jusqu'au bout.
Sortir la pate de la cuve, la façonner, mettre dans la cocotte sans oublier le papier sulfu, faire les stries, fermer avec le couvercle et laisser monter 20 à 30mn. Moi personnellement je ne met rien dessus ni lait ni jaune d'oeuf... et il est bien doré à la sortie du four.
Mettre à four froid TH7 60mn, normalement le pain sera monté jusqu'au couvercle, le sortir et mettre sur une grille pour le refroidir
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