Rouelle de jambon
1 belle rouelle de jambon
4 échalottes
1 oignon
2 à 3 gousses d'ail
2 carottes
un verre de vin blanc
sel-poivre-thym et laurier
champignons frais
1 petite boîte de tomates pelées
2 cuillères à café de concentré de tomates + eau
margarine
Faire revenir dans une poële, la rouelle de jambon avec un peu de margarine afin de la faire roussir. Une fois qu'elle a pris une belle couleur, la mettre dans la mijoteuse.
Dans un hachoir, mettre les échalottes, l'oignon, les gousses d'ail et les carottes et hacher grossièrement.
Faire revenir ce hachis à la poële pour obtenir une belle couleur dorée. Ajouter le vin blanc et faire réduire un peu. Verser dans la mijoteuse.
Rajouter la boîte de tomates pelées. Salez poivrer. Mettre le thym et le laurier. Mélanger deux cuillères à café de concentré de tomates dans un peu d'eau et verser dans la mijoteuse avec les champignons frais. Bien mélanger et mettre la mijoteuse en route pour 6 h position haute.
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