Du bon pain et tellement plus ...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Admin Nane
 
Lona
 
PRYSC
 
Invitée
 
christounette
 
regine 62
 
meneme
 
cathy62
 
Aursoleil
 
cheyenne
 
Sondage
Aimeriez vous d'autres catégories ?
 Oui mais que ça reste sur le même thème
 Oui mais avec des catégories tout autre
 Non c'est bien comme ça
 Je m'en fou
Voir les résultats

Partagez | 
 

 Pain aux 3 farines et au saucisson à l'ail (Christounette)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2411
Age : 34
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Pain aux 3 farines et au saucisson à l'ail (Christounette)   Mar 6 Fév - 18:02

Pain aux 3 farines et au saucisson à l'ail

- 250g d'eau
- 1cs d'huile d'olive
- 1cc de sel
- 1cs de cassonade
- 150g de farine de seigle
- 150g de farine de sarasin
- 200g de farine T55
- 1 sachet de brio***n

Prog pate, au bip rajouter 250g de saucisson à l'ail couper en morceaux, aller jusqu'à la fin du prog + 1/2h dans la cuve.
Dégaser, sorter la pate de la cuve, façonner, mettre dans la cocotte avec du papier sulfu, laisser lever de 45mn à 1h, strier et badigeonner de lait, enfourner à four chaud TH 7 ou 8, cuire 60mn.
lorsque le pain est cuit, le mettre sur une grille à refroidir

_________________
Bluesky BBM 1038
Moulinex Homebread Baguettes

Fiancée depuis le 01/04/2007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leboudoirdevictoire.over-blog.com
 
Pain aux 3 farines et au saucisson à l'ail (Christounette)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux deux farines et à la crème sûre ***
» Pain aux raisins aux 2 farines à la map ou à la main
» saucisson au chocolat
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Mapeuses :: VOS RECETTES DE PAINS, BRIOCHES ET AUTRES MAPERIES :: Les pains cuits au four :: Les pains cuits au four-
Sauter vers: