Velouté au potiron
Remplacez avantageusement la crème liquide par le lait Gloria pour obtenir un velouté léger et onctueux.
Pour 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 30 minutes
La base Gloria velouté :
1 briquette de lait concentré non sucré Gloria
½ cube de bouillon
30 cl à 50 cl d'eau environ
Ingrédients :
1kg de chair de potiron
noix de muscade ou curcuma
10 brins de ciboulette
sel et poivre
1- Dans un faitout, déposez la chair du potiron coupée en morceaux avec le bouillon de légumes, le lait Gloria et le curcuma.
2- Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 30 min sur feu doux.
3- En fin de cuisson, mixez le tout pendant une minute, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
4- Servez le velouté dans une jolie soupière avec de la ciboulette ciselée.
Recette reçue par mail par "www.gloria.fr"
D'autres recettes de veloutés sur le site :
www.gloria.fr Recettes de veloutés